Корзина
2849 отзывов
Магазин "BINZA"
+380674753025
+380663709383
TOP -15%
Антирадар Cobra 9780- Новинка, фото 2
Антирадар Cobra 9780- Новинка, фото 3
Антирадар Cobra 9780- Новинка, фото 2
Антирадар Cobra 9780- Новинка, фото 2
Антирадар Cobra 9780- Новинка, фото 3

Антирадар Cobra 9780- Новинка

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Антирадар Cobra 9780

 

Модель Cobra 9780 RU  представляет собой модель второго поколения радар-детекторов ТМ Cobra, разработанных специально для использования в России  и в странах СНГ. Этот прибор сделан с учётом технологических особенностей работы российских  радаров, которые применяются патрульно-постовыми службами на постсоветском пространстве: Искра (все модификации), Бинар, Визир, Арена, Крис, Радис, Беркут, Сокол и др., а так же приём лазерных радаров, в том числе ЛИСД и АМАТА. Небольших размеров, эргономичный, надежный и простой в обращении радар-детектор, который принимает все виды радарных и лазерных сигналов, а также сигналы безопасности дорожных служб, он оснащен простым светодиодным дисплеем. Радар ― детектор Cobra 9780 RU  принимает современные модификации короткоимпульсных радаров.

Практически нет такого сигнала, который бы не улавливал антирадар этой модели.

Для лучшего стиля вождения,в независимости от режима город или трасса, радар-детектор Cobra имеет отличную функцию ― IntelliMute, обеспечивая комфортное предупреждение об опасностях.
Дисплей, исполненный по технологии DigiView, может отображать принимаемые сигналы, указывая их мощность.ANTIRADAR.RU
Так же эта модель содержит в себе электронный компас, с 8-ю точками отображения, аудиовыход и возможность выбора аудиосигналов.

 

Радар-детектор Cobra XRS 9780 обнаруживает радары, работающие в диапазонах частот Х и К. Он реагирует на лазеры посредством звуковой и световой индикации. В качестве дополнительной функции в устройстве предусмотрено голосовое оповещение на русском языке, которое позволяет водителю быстрее сориентироваться и сбросить скорость. Антирадар оснащен светодиодным цифровым дисплеем красного цвета, который также привлекает внимание водителя.

Питание осуществляется от бортовой сети автомобиля или прикуривателя. Для этого в комплект входит зарядное устройство. А закрепить антирадар очень легко на лобовом стекле с помощью специального кронштейна с присосками. При пользовании Вы можете убедиться в том, что устройство соответствует заявленным характеристикам. Антирадар был протестирован в городских условиях и на трассе. Он начинает срабатывать примерно за 800-1000 м до появления сигнала. «Стрелку» устройство обнаруживает примерно за 500м.

― В арсенале детектирование имеются следущие диапазоны:
+ 5 радиочастот: X, K, Ka, VG-2 и Spectre
+ 4 лазерных частоты: LTI20-20 Laser, Ultra Lyte Laser, ProLaser, и ProLaser III
+ 2 радиомаяка: Stobe Alert и Safety Alert
― The Cobra PRO 9780 позволяет обнаруживать импульсные режимы, включая POP режим.
― Матричный дисплей DigiView
― 4 режима яркости дисплея, включая ночной режим
― Энергонезависимая память для сохранения настроек

Основные
Вид антирадара  Внешний
Тип крепленияПрисоска
СостояниеНовое
  • Цена: 1 311,55 грн.